注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安琪的博客

给咖啡加点糖,让平淡的生活充满乐趣……

 
 
 

日志

 
 
关于我

吃得苦,耐得烦,不怕死,霸得蛮,扛过枪,戊边疆,狂风暴雨心不慌。有道是:踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发,风云雷电任叱咤,一路豪歌向天涯,向天涯。嘿嘿!

网易考拉推荐

清 明 思 绪 ……  

2013-04-02 19:32:07|  分类: 内心独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

爸爸,您在天国还好吧。想必一定好,因为,您是一个快乐的人,有那么多的爱好,在天国您老永远不会寂寞。时间过得真快呀,一晃,您已经离开我们五个年头了,在这五年里,我们无时无刻不在想念您,总是下意识的想到了和您在一起的时刻,那些片段,就像放电影一样一帧一帧的闪现在我们的脑海中,您的言谈举止,喜怒哀乐已经深刻在我们的记忆之中。

清 明 思 绪 …… - 安琪 - 安琪的博客

 元旦,我和丫头伫立在您的坟头祭奠,在纸钱燃烧忽闪忽闪的火光中,仿佛看见了您标志性的笑容。丫头双手合十心中默默祷告,她是让您老安心,因为您关心的事情她已经做到了。一晃又是一年清明来临,总是想在这个时间对您诉说却又因思绪好乱不知道该说些什么。因为,我已经习惯了每天早上在您的像前给您请安,那种感觉就像是您在家一样,就像您坐在沙发上耐心的听我诉说一般,现在,我只有对着相片向您诉说,您老一定也会听得见吧。

您远见卓识,看得远,想得深。您走后,家里的一些事情,正如您生前预料的一样,该来的来了、该发生的也发生了。遇见这些事情,我总是想到您老的话,勇敢面对,也为您料事如神所折服,有了足够的心里准备,练就了一颗强大的心脏。我深深的感到,无论什么时候,遇见什么困难,您总是在我心里,让我们变得坚强,以一颗仁慈的心,宽宏大量,勇敢的去面对发生的一切。什么事情把困难想得越多,情况想到越坏,有着充分心里准备的人,才能够从容不迫、有条不紊的笑对人生。不经风雨怎么见彩虹。雨过天晴,我们仍可看到一个金灿灿、暖烘烘的太阳。不抛弃、不放弃、坚强自我,做一个有担当的人。

爸爸保佑您的儿孙们吧,让他们在生活的洪波中奋力拼搏勇往直前。

清 明 思 绪 …… - 安琪 - 安琪的博客

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017