注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安琪的博客

给咖啡加点糖,让平淡的生活充满乐趣……

 
 
 

日志

 
 
关于我

吃得苦,耐得烦,不怕死,霸得蛮,扛过枪,戊边疆,狂风暴雨心不慌。有道是:踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发,风云雷电任叱咤,一路豪歌向天涯,向天涯。嘿嘿!

网易考拉推荐

中色之美——七彩华光 (周正)  

2014-05-19 20:50:25|  分类: 兄弟姊妹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中色之美——七彩华光  (周正) - 安琪 - 安琪的博客

       教艺术的美把我带进艺术殿堂。佛教绘画艺术在魏唐已到美的致。至今不可逾越。几千年的佛教艺术在一代代的承着。代大承重作出了贡献大千也是其中之一。

 21的人教与教艺术有了自己的理解感受。我也是其中之一。

 在高度 科技发达前步中,人舍本逐末,以宁,心浮!世俗日盛,浮生一瞥,生的今天,人已有了安全感。

中色思想的形成程是这样 看着菩幸福吉祥安令人向往。怎样让教艺术与当合,绘画形式上有息,怎样能表空色之美,无,吉祥,自在,喜之美。如何用中色的理的空是色色是空形式。 经过几十年的思考与研究,于形成了今天的中色之美。

中色?以中道本,采日月之光、合阴阳之理,色空之,于“六彩”(墨分五色加白六色)之上重置水墨,更巧为调谐以心力驱笔力,使意境渗透墨,作自然新生面焉!中色者,非黑非白,非明非暗,似黑若白,似明若暗,似彩而无色,有色而非彩也!(中色即七色也。在六色之上合生一色)

历来新生事物的出可能不受大众审美的理解,我一度曾豫不 但思想的光一旦定格我就要定不移地走! 是看了靳宜的[佛教艺术要有新的展]题词后,吻合了我的想法追求,更定了我的绘画形式思想。

中色之美,七彩光!更感一路有!

                                                    20145月于北京宋庄

中色之美——七彩华光  (周正) - 安琪 - 安琪的博客
 
中色之美——七彩华光  (周正) - 安琪 - 安琪的博客

中色之美——七彩华光  (周正) - 安琪 - 安琪的博客

中色之美——七彩华光  (周正) - 安琪 - 安琪的博客
   
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017