注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安琪的博客

给咖啡加点糖,让平淡的生活充满乐趣……

 
 
 

日志

 
 
关于我

吃得苦,耐得烦,不怕死,霸得蛮,扛过枪,戊边疆,狂风暴雨心不慌。有道是:踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发,风云雷电任叱咤,一路豪歌向天涯,向天涯。嘿嘿!

网易考拉推荐

活 色 生 香 周 正 赞  

2014-05-19 22:16:50|  分类: 兄弟姊妹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
活 色 生 香 周 正 赞 - 安琪 - 安琪的博客

 (周正 六十年代生于武 祖籍湖南 自小绘画 师从汤 更常得 冠中 文杰提点 交游甚广 作品以佛道 于中国传统水墨开创中色 独见七彩! 展多于武、北京、深等多家知名 现专职于北京宋庄——健 艺评见于[美]「中国艺术巿场」「周正画现七彩」「七彩光系列」等 

淡韵更足——太平

周正这种负像如玉做的像石,有很强的代意是菩韵却更接近道是庄周描述的藐姑射山的神人--风饮露,游,肌若冰霜,不食五谷,情感若子,因目生子。 

               ——九根针评

     水墨研讨

于周正先生的作品,我就得很好,因详细地品于周正先生的作品,用水墨在宣上表现从,在暗地里又出的影晰,人感似乎天上降下的神魂一,非常美!如果要能读进去的那子里(中色),生的象是很的。中国画它讲究留白,实际留白是中文人在去不能将画丰富到一定致的情下,用最简单

正最的就是黑即白,我们将画画到了满纸即墨的候,在墨生的多,我得他一定是高手。也一定在墨法中,在用水的方面、干与湿方面是一超越。

新的画种应该给于他一定的可,因在我可和我可之就是可的程,这个过经过历史和经过时间,很可能逐衍生出更好的西,就是可的果。(音整理)

                            ——中国书画交流平台  子玉

意像空!可喜的探索与领悟。

                            ——老西藏邱朝俊

 心中藏神,眼中无人之女  的作品似,似染非染,派,高人胆大。

                             ——弼马温

 活 色 生 香 周 正 赞 - 安琪 - 安琪的博客活 色 生 香 周 正 赞 - 安琪 - 安琪的博客
  

周正好

周家好姑娘

天地

将诗词创

派立一方

                              ——    

周正的人,源于她画用心。

                           ——大金色

确奔放自如,若即若离确韵味无限。深墨暗影,确暗藏朝。把的美藏在另度空人向往却人思念人无的等候。恰似现实中美,面如桃花心如止水,貌似桃李冷若冰霜。周正就怕俺下无法描述周正的害。我只是表述真实感受,未君而常人,周正的是魂,就是不知不把我的到周正那去了!是了得周正:色本天香,不用自成。性乃神助,水墨第一人。

                                 ——

 看周正的的內心和外表是反的,是樸素少女心才這畫的~~所以估懂她的男人也 ,反正中的男人重需要化才能真懂女人的精神世界。

                                 ——   

活 色 生 香 周 正 赞 - 安琪 - 安琪的博客活 色 生 香 周 正 赞 - 安琪 - 安琪的博客
 

周正 的菩,云峰名之"魏唐金石"!魏碑石刻感,唐女丰美觀音 @周正 的也不是禪意水墨的空遠寂寥---其中唐女是丰富婀娜多姿的,但在古朴石墨中,荒荒墨影,隐隐梦---胡人秋女氣息。胡人,荒天野原朴暢歌---隔世影。胡人、中、印度一脉。

                                   ——云  

 看周正的是一种学习程:学习释迦牟尼佛的无上正等正圆满学习观音菩的慈悲,广学习文殊菩的智慧,破除迷障;学习地藏菩的愿心,愿度生;学习的行愿,成就志!南无本师释迦牟尼佛!南无大悲世音菩!南无大智文殊菩!南无大愿地藏菩!南无大行普

                                 ——敬    

周正不画画”,但水墨之道,周正的不是周正的,有神助

                                 ——吴国权

周正的,不可作世俗的解 

                                 ——李金泰 

 心如淡墨,透而幽幽!可一斑,湖湘奇才!

      ——曹芥 

 古雅→古拙→古淡,三境界,拙是火候,至淡最!淡的痕迹是宇宙本心穿透人的身体留下的心电图,无而无不,《文解字》:"者如也",如如之迹才是,而不是写实的、半写实的、或抽表的意象,都不是,如是混沌!无所去,无所从来,是名如""天那三一,被能看到的只有宇宙本体,別的都看不到了,除此之外的任何解都是妄的。

                                 周正有之同感。

古之大自体系

非是笔笔登峰

问缘天价

年代流传数量希。

周正

周前有妲姬

正邪幽幽

又有汉砖画

古拙斑

君墨淡淡影

蒲松

                           ——

我也喜欢这种水墨,浓处凝神,淡处灵动淡相宜,心意涌! 

                            ——榕     

活 色 生 香 周 正 赞 - 安琪 - 安琪的博客

 

「丹青国 印象大

周正之印象水墨像妙不可言 乃大之水准也

                               ——楚之南

尼采:"天才辩论你就是会输的。”,所以今天的辩论以我和云峰的失而告  

不要和周正比,因周正是天才(@老赫)

我喜欢这种水墨、惟周正也!

                                ——   

欢这个无的幻系列,是一种过时间厚度的体验与寻找,有味境!

                              艺术品高峰论坛

                            ——高山流水之父

国画叫墨分五色,周太基本上相色之,介于零和一之,淡淡的白弱弱的黑,表出如此丰次,白做骨黑做肉,反其道而行之,集天地之精,非一代宗而已。

                               ——接    

活 色 生 香 周 正 赞 - 安琪 - 安琪的博客

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017