注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安琪的博客

给咖啡加点糖,让平淡的生活充满乐趣……

 
 
 

日志

 
 
关于我

吃得苦,耐得烦,不怕死,霸得蛮,扛过枪,戊边疆,狂风暴雨心不慌。有道是:踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发,风云雷电任叱咤,一路豪歌向天涯,向天涯。嘿嘿!

网易考拉推荐

朋 友 (林州王)  

2014-05-20 11:08:04|  分类: 兄弟姊妹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
朋     友 (林州王) - 安琪 - 安琪的博客
       我有个朋友叫周正,她发微信给我赏画。她的画如梦如诗,如神如仙,我很喜欢她的画。透过她的画,虚幻中折射真实,像阿弥托佛放出智慧和仁爱的光芒。

其实说和周正是朋友,我们没见过面,只是群朋友,经常在喜歌诗画曲圈内交流,发现她那么自信,而且赤裸裸的自信化身。我真服了,自信的让你都不好意思。我想到了,民族的自信首先是文化自信,需要艺术家个体的自信,只有他们的自信,才能创作出无愧于时代,无愧于人民,无愧于自己的优秀作品,去传播人间真爱与和谐。渐渐的,被她的真实,坦诚,大气,亲和所感染,也渐渐被同化。群里200个友,据说想通过群主进入的艺术家很多,可没空间,没机会。所以谁也不敢出去,出去就进不来了。

  周正,提供的诗乐画都是正能量,其他朋友也都是正能量,很少涉及政治。喜歌,比坏人好,诗娘,九根针,米兰……一个个朋友,都格局大,心胸阔,境界高,代表了中国文化的精英群体,我感谢微信好时代能使不同地区,不同职业,不同层次的朋友聚集一起,共同构筑中国梦。

 大年初十,瑞雪纷飞,我去参加洪谷寺文化旅游节启动仪式,五台山方丈也来祈福世界和平,国泰民安,人民幸福,当年荆浩在这里隐居画《匡庐图》,我在这里也默默祈福周正和圈子里的艺术家朋友马年好运,也替大家朝圣先古。假如画家们来洪谷寺了,我还做向导。

其实在去参加仪式来回的路上,我一直在微信上。看了周正画,与大家分享!

 周正,一个女艺术家的真实与梦幻,让我们都给她一个赞!祝愿她在艺术道路上飞得更高,走得更远!

                                                                                                        银河湾

                                                                             2014年正月初十于洪谷寺路上有感

朋     友 (林州王) - 安琪 - 安琪的博客

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017