注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安琪的博客

给咖啡加点糖,让平淡的生活充满乐趣……

 
 
 

日志

 
 
关于我

吃得苦,耐得烦,不怕死,霸得蛮,扛过枪,戊边疆,狂风暴雨心不慌。有道是:踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发,风云雷电任叱咤,一路豪歌向天涯,向天涯。嘿嘿!

网易考拉推荐

周 正 侃 艺 术  

2014-06-10 15:59:18|  分类: 兄弟姊妹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周 正 侃 艺 术 - 安琪 - 安琪的博客

 

——艺术作品的价值就是艺术家对人类艺术进程的贡献。
  ——人一旦到了除了艺术,不知道还能干什么的时候,就是开启艺术之门的时刻。最出色的艺术家是一些别无选择的人。
  —— 艺术不是技术。艺术是创造、是综合素质的厚积薄发!艺术的价值在与创新!
  ——个体工作者,是体制之外的。没人给你工资。必须走进市场必须挣钱。不喧嚣占领市场,就会被体制内的人占领了!那体制外的边缘艺术工作者就会消失!历代有几个名家呀!个体工作者太好太多了!
  ——为了一点点光,永生走进黑暗的是人!
  —— 大同之心,大美之形,大爱之乐,大写之笔!艺术之境界。
周 正 侃 艺 术 - 安琪 - 安琪的博客

 一个艺术品产生以后,能否商业化是另外一个问题,艺术和艺术商品是两个问题。我后来一直提倡艺术和作品分开,艺术就是艺术家在创作,他们是很真实的状态,作品产生以后就交给这个社会了,社会商品一定是商品化,你没有办法阻止的,文革的时候还会变成政治产品。一个艺术家不能保证他的作品到社会他扮演的角色,艺术家只能保证他在创作的过程中,他和作品的关系,作品一旦产生以后属于社会。社会当然有纯粹艺术的学术范围,也有艺术的商品范围,不同的问题,不是说艺术一旦商业化产业化了,艺术就不纯粹了。
       艺术的价值应该放在历史的场合上看,梵高在他活着时作品就没体现出来冤啊;现在中国好多大师们的价位很高,其实一点建树也没有好像没有啥贡献吧我想艺术家是上苍早就内定好了的他是创造者,他是综合数值很高的智慧者。
周 正 侃 艺 术 - 安琪 - 安琪的博客  

与湖北老乡刘精松上将合影

周 正 侃 艺 术 - 安琪 - 安琪的博客 

中国军事科学院院长、书记现场观展

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017