注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安琪的博客

给咖啡加点糖,让平淡的生活充满乐趣……

 
 
 

日志

 
 
关于我

吃得苦,耐得烦,不怕死,霸得蛮,扛过枪,戊边疆,狂风暴雨心不慌。有道是:踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发,风云雷电任叱咤,一路豪歌向天涯,向天涯。嘿嘿!

网易考拉推荐

周 正 语 录 (四)  

2014-06-12 17:19:58|  分类: 兄弟姊妹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
周 正 语 录 (四) - 安琪 - 安琪的博客
        ——我有我法,我们学古人,古人学谁?智者创物。艺术是引领,不是迎合。梵高、徐渭,高更,哪个没有争议?只要坚持自己的表现方式定会走出来。日本有个草间弥生。当初也有争议。现在世界公认。 

 —— 世界没有对错,存在就是和理的。生活没有对错,没有好坏,只是选择。生活很艰难时间很短暂,人生路上,遇见善良学会付出;遇见微笑学会分享;遇见坎坷学会勇敢。人生路艰难,你要有笑对人生的能力,你就有享受人生的能力。心是苦的,人生便如苦海无边;心是甜的,人生处处都是曼妙风景。

——这世上最大的冒险,就是爱上一个人。因为你永远也不知道,自己全身心的投入,最终会换来什么。这就像是一场轮盘赌,你明知可能会输,但又忍不住想投身其中。其实,你真正需要的,并不是赌赢,而是一个能令你收手的人。因为最终征服你的人,会令你失去爱其他人的能力。 

——真正良善的人,不管你对她他怎么样,她他显现出来的就只会是平和、良善,因为她他就是那样的人。 

周 正 语 录 (四) - 安琪 - 安琪的博客

 ——要敢于发现规律、掌握规律、打破规律、完善规律。最好的防御就是进攻,要敢于打破自己的优势形成新的优势,用开阔的心胸看世界,世界慢慢都是你的! 

——智者必谦和,大善者必宽容,唯有小智者才咄咄逼人,小善者才斤斤计较。有大气象者,不讲排场;讲大排场者,露小气象。大才朴实无华,小才华而不实;大成者谦逊平和,小成者不可一世。真正优雅的人,必定有包容万物、宽待众生的胸怀;真正高贵的人,面对强于己者不卑不亢,面对弱于己者平等视之。 

—— 一个大气的女人,一定是个幸福的女人。漂亮不再是女人的唯一,而真正的美丽源自于女人的睿智和大气,睿智和大气体现于识大体,而识大体,是一颗包容的心来善待身边的人和事。女人的大气极品为体现于丰厚的内涵,她不会因时尚潮流而盲目效仿,也不会因偶尔的成功而欣喜若狂,更不会因不悦而沮丧。深邃而内敛的品行,会让她拥有别样的雍容和尊贵,即占尽成功的辉煌,同时也可感受到她的谦逊的容光。 

——美女不尚铅华,似疏梅之映淡月;禅师不落空寂,若碧沼之吐青莲。

周 正 语 录 (四) - 安琪 - 安琪的博客  
周正爱周正,七色有创新。世俗都扫尽,瞾天一周正
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017