注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安琪的博客

给咖啡加点糖,让平淡的生活充满乐趣……

 
 
 

日志

 
 
关于我

吃得苦,耐得烦,不怕死,霸得蛮,扛过枪,戊边疆,狂风暴雨心不慌。有道是:踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发,风云雷电任叱咤,一路豪歌向天涯,向天涯。嘿嘿!

网易考拉推荐

周 正 语 录(九)  

2014-06-20 10:30:26|  分类: 兄弟姊妹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周 正 语 录(九) - 安琪 - 安琪的博客
      ——攻下的是江山!最好的防御就是进攻,要敢于打破自己的优势形成新的优势,用开阔的心胸看世界,世界慢慢都是你的! 
       ——真正的刚强是内心的一种坚守,真正的稳定是内心的一种坚韧,真正的力量是内心的一种温暖! 
       ——国人:1.在大事上能忍气吞声,但在小事上却斤斤计较; 2.能通过关系办成的事,绝不通过正当途径解决; 3.动辄批判外界,却很少反思自己;4.不愿为朋友的成功欢呼,却愿为陌生人的悲惨捐助。5.不为长远未来谋幸福,却愿为眼前小利冒险。 
      ——哭的时候没人哄,我学会了坚强;怕的时候没人陪,我学会了勇敢;烦的时候没人问,我学会了承受;累的时候没人依靠,我学会了自立;只有经历繁华和苍凉才会变的成熟。努力吧!热爱生活的人们!——当你明白成功不会显赫你时,你就站在了生命的最高处。当你有包容之心时,你就站在了精神的最高处。当你有宽恕之心时,你就站在了灵魂的最高处。 
    ——漂泊的湖 是倦鸟的伤口 涅磐的那朵玫瑰 曾是 日出和日落之间的一缕芳香 你低垂的眼帘 没有云彩 只有降紫的霞光 为什么 你慷慨馈赠的时候诗歌却那么吝啬爱是那么难舍! 你的选择,就是你的世界;你的世界,就是你的选择。人生充满选择,所以人生充满变数。  
周 正 语 录(九) - 安琪 - 安琪的博客
 一个人越聪明,越善良,他看到别人身上的美德越多;而人越愚蠢,越恶毒,他看到别人身上缺点也越多。因此,一个人对别人的态度,也就是对自己的态度。他越尊重别人,就越尊重自己,苛责别人,就是刁难自己;故判断一个人,可以从他对别人的态度中得出结论愿共普中国梦。 
     ——时光是风,当你穿过我肺腑时,请告诉我爱人的消息。时光是刀,当你吻遍我身心时,请告诉我岁月的魅力。 
     —— 女人最霸气的地方就在于,我老公脾气不好,我惯的,我老公胖,我喜欢,我老公没钱,我养他,我老公能花钱我赚, 关键是我爱他。周正说:聪明的女人会把自己的老公宠得无法无天,让别的女人都接受不了。只有2B女人才会让自己的老公受尽委屈,最终变成别的女人手心中的宝。
    ——当你希望一个人对天起誓,希望这样的人信守诺言,那你是在欺骗你自己。一个不压根就不信因果的人,誓言对这种人就是放p!
周 正 语 录(九) - 安琪 - 安琪的博客
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017