注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安琪的博客

给咖啡加点糖,让平淡的生活充满乐趣……

 
 
 

日志

 
 
关于我

吃得苦,耐得烦,不怕死,霸得蛮,扛过枪,戊边疆,狂风暴雨心不慌。有道是:踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发,风云雷电任叱咤,一路豪歌向天涯,向天涯。嘿嘿!

网易考拉推荐

周 正 语 录(八)  

2014-06-20 09:54:21|  分类: 兄弟姊妹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
周 正 语 录(八) - 安琪 - 安琪的博客
          ——使人成熟的不是岁月,而是经历。人生的成熟,是意识的提升。岁月,变得了江山与容颜,却无法让人心自然地成长。人生的境界,只有在经历之后,领悟了才能成长。敢于闯荡,敏于领悟,少年也英雄。
   ——任何一个艺术家,如果她心中的爱不能被激活,艺术生命即面临凋零,这是一个残酷的现实。

 ——智者创造机会,强者把握机会,弱者等待机会。
   ——穷人缺什么: 表面缺资金,本质缺野心,脑子缺观念,机会缺了解,骨子缺勇气,改变缺行动,事业缺毅力。
   ——明明是情绪,偏说是思想;明明是段子,偏说是历史;明明是生意,偏说是艺术;明明是产业,偏说是教育;明明是钱财,偏说是情感;明明是吹捧,偏说是批评;明明是抒情,偏说是学术;明明是重复,偏说是创新;明明是土鳖,偏说是贵族。

 ——我不画我所看见的,我画我所知道的。
   ——朋友是一种伙伴的关系。他们之间的感情除了爱,还有肝胆相照的义气,不离不弃的默契,以及铭心刻骨的恩情。
   ——别说你认识多少人,就看你有困难时还有多少人认识你。也别觉得自己有多重要。鱼没有了水会死,可是水没有了鱼,会变得更清澈!
   ——人心只有向善,才能被阳光照耀。

—— 有些人满嘴、满眼都是负面的世界,在他们的眼中是那样不堪,真是苦海无边呀!但是他们又不去或者无法改变任何事情。与其整天痛苦的抱怨不能自拔。还不如回头来看看美好的善良的软化心灵的世界。幸福美好就在眼前! 

周 正 语 录(八) - 安琪 - 安琪的博客

 ——不必倾诉苦辛。因为每一个人都会懂;也不必告白我对生活的忠诚,因为生命有深度和过程;勿说生命道路有多么坎坷,因为再多苦难都能担承;苦难造就了丰富人生。缺憾是一种美也是一种残忍,只能用信仰来支撑。

——有一种感情,叫相忘江湖。有一种痛,叫凄然泪下。
  ——黑夜,把我们的追求呈现在我们眼前!让我们拥有了一切!白天,让我们看到远方看到希望,确把我们带入远方!走进永远!
  ——生活中,我们都要轻轻管好自己的嘴,讲话不要去图一时痛快、信口开河,“话多无益”,“良言一句三冬暖,伤人一语六月寒”,说话要用脑子,谨言慎行,不扬人恶,自然就能化敌为友。

周 正 语 录(八) - 安琪 - 安琪的博客
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017