注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安琪的博客

给咖啡加点糖,让平淡的生活充满乐趣……

 
 
 

日志

 
 
关于我

吃得苦,耐得烦,不怕死,霸得蛮,扛过枪,戊边疆,狂风暴雨心不慌。有道是:踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发,风云雷电任叱咤,一路豪歌向天涯,向天涯。嘿嘿!

网易考拉推荐

周 正 语 录 (二)  

2014-06-04 16:48:02|  分类: 兄弟姊妹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周 正 语 录 (二) - 安琪 - 安琪的博客

   ——自由,自我 真正的自由不 是外在的,不是别 人给你的,而是一 分自由的心情,一 分自己给自己的悠闲自在的感觉,无论外在的环境如何。

 ——无论你认为别人是 怎样看待你的,都只不过是你的想 像。 因为,其实,每个人在乎的都是自己 的快乐。别人不会像你那么在乎他们对你的看法,每个人都在担忧别人是怎么看自己的,没有人会真正看你,因为每个人都在看自己。所以,放下这些不必要的担忧,你本来就是自由的自我的。  

 ——无奈是一种悲情!因为无奈人们放弃了很多的爱!不是因爱而放弃,是因无奈而放弃了爱!世界在无奈面前改变者一切!不是你不爱,是因你有不能爱的无奈! 

  ——“第一义宇 宙,真实的宇宙世界,”我们这个世界,是真实宇宙世 界的倒影。”

我能看到自己眼睛里的一切,真是倒的。然到是光的反射过来的原因吗?我跟佛他们一样,看到了自己体空的一切!奇怪!

——生命,宇宙,物质的 真性,即是空性,“空性”即佛法。  

—— 画室伴我度春秋,一片丹心在水墨! 

—— 简单是一种能力,是一种修炼,更是一种境界!让生命简单爆发吧! Time won't ease your pain but let you get used to it。

——时间不是让人忘了痛,而是让人习惯了痛。 

周 正 语 录 (二) - 安琪 - 安琪的博客

  ——“委屈一阵子可以伟大一辈子!“

——战胜天生的惰性,吃苦,耐劳,精进,静心,尽意。去生活工作成就。

——成功的快乐,收获的满足,在拼搏的过程!

——该你走的路,要自己去走,别人无法替代。 

—— 男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有给她应有的安慰。

——面对,不一定最难过。孤独,不一定不快乐。得到,不一定能长久。失去,不一定不再拥有。不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞一生。

周 正 语 录 (二) - 安琪 - 安琪的博客

 

—— 三件让人幸福的事情:有人爱,有事做,有所期待。有人爱,不仅仅是被人爱,而且有主动爱别人爱世界的能力;有事做,让每一天充实,事情没有大小,只有你爱不爱做;有所期待,生活就有希望,人不怕卑微,就怕失去希望,期待明天,期待阳光,人就会从卑微中站起来拥抱蓝天。 
        ——女人要做骄傲的公主。是公主就有本领拥有一切!本领智慧是自己的,财富是可以创造的。能力精神是不可缺的。 这就是王的精神!太平下嫁给武悠嗣也能权倾大唐! 埃及公主嫁给凯撒就成了艳后! 这个是王之道!周王之道世界历史上最久的王朝之道!

—沒有真情,可以成為画家。但能否成为艺术家?能否有历史的厚重---沒有真愛的承担,生命如何鼎立?我們如何走出沉在生命沧海深处的顫栗、空虛,而肩負灵魂的仰望,在愛的支撐中不懈奋进。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017