注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安琪的博客

给咖啡加点糖,让平淡的生活充满乐趣……

 
 
 

日志

 
 
关于我

吃得苦,耐得烦,不怕死,霸得蛮,扛过枪,戊边疆,狂风暴雨心不慌。有道是:踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发,风云雷电任叱咤,一路豪歌向天涯,向天涯。嘿嘿!

网易考拉推荐

周 正 语 录(十)  

2014-07-02 10:50:10|  分类: 兄弟姊妹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
周 正 语 录(十) - 安琪 - 安琪的博客
       ——如果没人欣赏你,那就自己欣赏自己;如果没人祝福你,那就自己祝福自己。自信是成功的源泉,自省是成长的阶梯,自强是进取的前奏,自豪是未来的序曲!用心去触摸属于自己的阳光,用爱去创造属于自己的世纪!自己读懂了自己,世界才能读懂你。 
       ——人之所以悲哀,是因为我们留不住岁月,更无法不承认,青春,有一日是要这么自然的消失过去。而人之可贵,是那岁月的流失固然是无可奈何的,而人的逐渐蜕变,却又脱不出时光的力量。 
      ——幸福不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。 
      ——就算你瘦了,变好看了,你什么都好了,不爱你的人还是不爱你。即使你再胖,再难看,再怎么不好,爱你的人永远不会嫌弃你。 真正的魅力,是对方认识你几十年后,仍喜欢和你在一起!真正的魅力,是对方熟悉你以后,依然欣赏你!真正的魅力,是历尽沧桑后,能由衷的说“认识你真好!”。

——埋怨,是心灵的癌症!埋怨会扩散:一个人如果常怨天尤人、批这评那,那么,他(她)的情绪很容易就会波及到旁人,甚至影响了整个群体中的气氛与风气,渐渐地,群体中充满了怨声载道、楚囚相对的消极气氛。埋怨会吸光您的“养份”:埋怨的情绪会吸光您的快乐,吸光您的人缘,吸光您的自信,吸光您的动力,不但得不到原本所没有的,还会让您原本所有的也渐渐被噬去。远离:埋怨,它也是负能量!

周 正 语 录(十) - 安琪 - 安琪的博客

 ——关于”建群“进群“和退群”我必须说两句!建群的人~首先是个开朗的!喜欢热闹的,热心肠的好人!被迫进群的人,通常是有几个比你更热心,更不讲究,更不归三整四的人,实际上是没心眼没脑子的人!退群~有几个原因,一是~和群里其他人不熟。          二是~内敛,孤僻,矜持。三是~想法太多,高度太高,不可同说同笑,做事认真不会笑看人生。四是~要不您是个被组织者,被参与,被热闹,被被动,被跟随,可是人随和。这样人我们喜欢,傻B,但是可爱。五是~把生活每时每刻看的严肃认真的人。这种人可敬但是不可爱!不适合玩朋友圈,适合单聊。组群的人感觉~邀请您进来是觉得您是哥们,好人,可以同流合污的人,你是他心里不可缺的哪位!是至少在组群人的眼里您是被尊重的好人,可爱的可敬的,您的一举一动他关注且在乎,你要是退群了!是对他的一种无语的伤害!心痛吧!被请出群的人~占着茅坑不……自私自我自负……只想说自己要说的,从来不在乎别人怎么说,对于这样的人来说微信只是个联系工具,朋友特别少,干什么什么不行!因为不合群!

周 正 语 录(十) - 安琪 - 安琪的博客

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017