注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安琪的博客

给咖啡加点糖,让平淡的生活充满乐趣……

 
 
 

日志

 
 
关于我

吃得苦,耐得烦,不怕死,霸得蛮,扛过枪,戊边疆,狂风暴雨心不慌。有道是:踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发,风云雷电任叱咤,一路豪歌向天涯,向天涯。嘿嘿!

网易考拉推荐

周 正 语 录(十一)  

2014-07-02 11:08:36|  分类: 兄弟姊妹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
周 正 语 录(十一) - 安琪 - 安琪的博客
      
——我进入绘画的引路画!从我看到她第一眼时被她征服!我深深地被她吸引着不能自己,随着她进到艺术殿堂!
    【 南宋 张思恭(传)《猴侍水星神图》 】绢本,121.4×55.9cm,美国波士顿艺术博物馆藏。此画绘一娇柔美女(水星神)坐在榻上,右手执笔,左手握纸,一副沉思之状。水星神右边的猴子奋力举着石砚,供水星神着墨。图中人物以勾描填彩绘出,造型准确,线条师法吴道子,流畅自如,有意动韵飞之感 

——接受于导访谈~艺术是什么?每个人有每个说法,我说艺术是心灵的感动。 
       ——人生开弓没有回头箭。永往直前吧!亲爱的朋友们! 
       ——认识一个人靠缘分;处好一个人靠包容。人,相互帮扶才感到温暖;友,相互牵挂才感到情深。坚持与人为善,不遗余力地成就他人,也将在不知不觉中成就自己。 
      ——人类社会又一个文艺复兴开始了,它的中心不在欧洲,在中国! 
       ——心与竹俱空,问是非何以安脚。貌偕松共瘦,知忧喜无由上眉。 
       —— 生活本来很不易,不必事事渴求别人的理解和认同,静静地过自己的生活。心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。 
        ——自古人生最忌满,半贫半富半自安;半命半天半机遇,半取半舍半行善; 半聋半哑半糊涂,半智半愚半圣贤;半人半我半自在,半醒半醉半神仙;半亲半爱半苦乐,半欲半禅半随缘;人生一半在于已,另外一半听自然。  
       —— 世界历史,就是一部为利益而战的诗篇!我们要书写一部属于自己的诗篇!关心关爱关注自己的奋斗史,这就是我们的历史!
      
—— 机遇如过隙的白驹,迎面而来时,你要把握估计好它的速度节奏,才能一跃而上为你所驾驶。失败的人是在想如何牵制它,而不是配合!这就是聪明与智慧之别!     

周 正 语 录(十一) - 安琪 - 安琪的博客

       ——速度!放慢速度!快速打乱一切,放慢节奏,享受生活!人在做天在看,冥冥之中自有安排。放慢节奏怀着一颗善良安静的心,时刻提醒自己,享受生活改变自己,低调做人,安心做事。
      ­ ——艺术家们都应有:发现问题、面对问题、解决问题的能力。要做勇敢有担当的人。 
       ——心存慈悲,行必善良;心存美好,行必优雅;心存恪守,行必得体;心存真诚,行必踏实;心存自信,行必铿锵;心存梦想,行必如风;心存正义,行必正直;心存方圆,行必练达;心存敬畏,行必循规;心存教养,行必有礼;心存感恩,行必谦卑;心存欢喜,行必快乐;心存大爱,行必大气;心存自然,行必自得。

周 正 语 录(十一) - 安琪 - 安琪的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017