注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安琪的博客

给咖啡加点糖,让平淡的生活充满乐趣……

 
 
 

日志

 
 
关于我

吃得苦,耐得烦,不怕死,霸得蛮,扛过枪,戊边疆,狂风暴雨心不慌。有道是:踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发,风云雷电任叱咤,一路豪歌向天涯,向天涯。嘿嘿!

网易考拉推荐

周正语录(十六)  

2014-10-17 15:34:39|  分类: 兄弟姊妹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周正语录(十六) - 安琪 - 安琪的博客
         ——成功需要八个从不:从不放弃梦想,从不懈怠努力,从不遗忘友情,从不疏忽联系,从不错过信息,从不松开坚持,从不迷茫目标,从不三心二意。

    ——修己则清心,涉世必慎言,律己不肃杀。处世宜春风。心术须光明。容貌应正诚。言语应简真。自重不咎辱。自畏不招祸。恶出之己欲。祸出之言人非。施之君子则丧吾德;施之小人则杀吾身。亲们对吗?

     ——时常惦记你,才是心里有你的人;一直陪着你,才是最爱你的人。待你忽冷忽热的,也许只是寂寞;离你时远时近的,也许只是需要。伪装不出的担心,是真诚;掩饰不住的思念,是感情。不要把暖暖的关心,变成冷冷的寒心。

     ——三种人,我们不要去打扰他:没有梦想的人我们不要打扰他。2、借口太多的人我们不要打扰他。3、没有主见的人我们不要打扰他。因为他【她】们宁愿受穷受折磨,痛哭流涕去后悔。也不愿改变!马云说:“改变是痛苦的,不改变是更加更加痛苦的![奋斗]”不努力,别人想拉你一把,都找不到你的手在哪里。(致追逐生命的人)

   ——不要把一直的给予,放下置之不理。交人,要交真心;知情,要知感恩。有情有义的,才够朋友;不离不弃的,才算爱人。

   ——好朋友,不一定手牵手,但一定心里有;真感情,不一定时时见,但一定天天念。

   ——没有理由的爱,最是难能可贵;不求回馈的情,更是不可多得。

   ——做人,要有良心;爱人,要有恒心;对情,要还十分。懂情重情,才得真情;知恩感恩,才有永恒。

 ——缘分来之不易,不是所有的人都能相遇;感情不言离弃,不是所有的心都能相吸。用了心的人,才会在心上;认了真的情,才会真心疼。说放弃很容易,一个转身就再无交集;能坚持才是勇气,一句在一起才是真情意。等到失去了,一切都追悔莫及。

  ——一生要做好三件事:不自欺、不欺人、不被欺。

  ——居高时要谦卑,得意处须谨慎,以诚待人,以德服众,人脉就是财富;处低要有傲骨,为人不弃底线,只有心灵站直了,生命才不会倾斜。

 ——经验,会告诉你怎样做事;时间,会教给你如何看人。人心有真假,时间能见证;感情有冷暖,风雨能考验。对你好的人,不在乎回报,只在乎你知道不知道;关爱你的心,不奢望你感激,只希望你能珍惜。

 ——女人失望的不是你没有钱,而是看不到希望。女人和你同甘共苦是你要拿真心来换。

 ——女人适应了孤独,就不再需要你了。                                   

 ——女人若不要强、不独立、不变厉害,谁又会对你伸出援手?女人只能让自己坚强。 

周正语录(十六) - 安琪 - 安琪的博客

  ——如果爱上一个人,请不要炫耀,也不要宣扬,只管安安静静的去爱。因为恋爱是自己的事情,别人不可能懂你的感情,也不可能感同身受你的悸动。其实最好的爱情,无非是几十年风轻云淡的在一起。时间是爱情最好的证明。

    ——独处是一种能力。

    ——人们往往把交往看作一种能力,却忽略了独处也是一种能力,不擅交际固然是一种遗憾,不耐孤独就是一种缺陷。我喜欢独处,它给了我一种创造的契机,诱发出关于存在、生命、自我的深邃思考和体验。我的作品就是我独处的奖励!很美!

     ——聪明人的快乐,像水一样,永远是活泼的;仁爱的人的快乐,像山一样,崇高、伟大、宁静。聪明人不断探求知识,思维是活动的;仁爱的人有涵养,看事情是冷静的。

   ——女人要有一颗女皇的心!用积极的态度,过不完美的人生。

   ——我认真做人,努力的工作,为的就是有一天当站在我爱的人身边,不管他富甲一方,还是一无所有,我都可以张开手坦然拥抱他。

   ——人生来就是孤独的,不要奢望能够依靠谁,哪怕是至亲至爱。越是喧嚣处,往往更孤独。人生无处不修行,能在孤独中心静如水,才能在纷扰里安然无恙。

周正语录(十六) - 安琪 - 安琪的博客 
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017