注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安琪的博客

给咖啡加点糖,让平淡的生活充满乐趣……

 
 
 

日志

 
 
关于我

吃得苦,耐得烦,不怕死,霸得蛮,扛过枪,戊边疆,狂风暴雨心不慌。有道是:踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发,风云雷电任叱咤,一路豪歌向天涯,向天涯。嘿嘿!

网易考拉推荐

今 天   

2016-07-06 21:12:43|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      7月6日,暴雨一直在下。武汉湖堤、河堤的溃口、溃堤、转移...让人揪心。而武汉部分交通的停运、部分路段的封闭...也造成了出行的不便。 
     7月6日,全市渍水影响道路交通概况: 截止7月6日7:30, 1、车辆均不能通行的路段:江岸:解放大道徐州新村铁路桥之间、解放大道黄浦大街至三阳路、发展大道中一路至二七小路、中一路涵洞、竹叶山涵洞、二七涵洞、黄浦大街中山大道至解放大道轻轨通道;江汉:范湖转盘、中山大道前进一路、单洞路、京汉大道前进四路、解放大道新华路至循礼门、发展大道唐家墩、发展大道华南海鲜、姑嫂树消防中队、清芬一路;桥口:解放大道舵落口铁桥下、解放大道工农路口、解放大道建一路口;汉阳:江城大道四新北路、龙阳大道王家湾、知音桥、琴台大道华园路、五琴路、德才路、江城大道杨泗港快速通道;武昌:晒湖涵洞、紫阳东路与东安路交汇处、雄楚大道新公安厅门口、中华路省粮食局门口、洪山路东一路口、江盛路、富安街与平安街路口、张之洞体育街路口、和平大道三角路铁路桥下、东湖路省工商局门口、和平大道秦园路至团结大道、民主一路建材市场、徐东大街二桥下桥处、红盛路辅路、友谊大道湖北大学至新生路、友谊大道武车路往团结大道、中南路洪山广场地下通道、福星西路、洪山广场电信局门口、杏林西路兴国北路、小东门民主路、武大西门、中北路秦园东路、中北路秦园中路、团结大道徐东大街洪山侧路东三路口;洪山:雄楚大道工大路、雄楚大道检察院门口、书城路文治街、街道口地下通道、白沙洲大道工商学院、白沙洲大市场门口、青菱河路、丰盛路、丽水路、杨春湖与和谐路交汇处、龚家岭收费站往武汉火车站1公里、团结大道杨春湖路、白云路、欢乐大道杨春湖上桥处、雄楚大道楚康璐、卓刀泉南路、卓刀泉北路、文秀街、文馨街、 南湖新城书城路、珞狮南路奥星学院、李纸路湖工西门、华师南门、南湖大道农科院门口、青山:和平大道三弓路口、建设五路桥洞、沿港路桥路、和平大道建三路口、建一祥凤路口、友谊大道工业路、和平大道建一路口、21号公路石化南门、东西湖:东吴大道延长线京珠桥下、高桥五路涵洞、宏图路扬子江客车厂、金南一路、五环路涵洞、九通路涵洞、金山大道三店路口、金山大道沿海赛洛城门口;开发区:珠山湖大道全力一路、车臣西路后官湖大道路段、车臣西路沌阳大道;新洲:齐安大道成百工业园、106国道与318国道重叠线三店站。东新:光谷大道金融港二路、民族大道新竹路口、江夏大道汤逊湖大桥、雄楚大道珞雄路口、创业街关山大道路口、光谷一路高新4路、光谷一路黄龙山隧道、高新四路万科魅力城、光谷大道三环线桥上以东、民族大道南湖大道路口、五角塘光谷大道雄楚大道路口、民族大道中南路、珞瑜东路大洋门口; 东湖:沙湖果批;江夏:江夏大道庙山汤逊湖桥、107国道云景山、江夏大道北华街路口。
今      天 - 安琪 - 安琪的博客
今      天 - 安琪 - 安琪的博客
今      天 - 安琪 - 安琪的博客
今      天 - 安琪 - 安琪的博客
     但好在还有这些人,如同驾着七彩祥云的盖世英雄,在这种时刻带来满满的正能量。 
今      天 - 安琪 - 安琪的博客
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017