注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安琪的博客

给咖啡加点糖,让平淡的生活充满乐趣……

 
 
 

日志

 
 
关于我

吃得苦,耐得烦,不怕死,霸得蛮,扛过枪,戊边疆,狂风暴雨心不慌。有道是:踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发,风云雷电任叱咤,一路豪歌向天涯,向天涯。嘿嘿!

网易考拉推荐

周正水墨禅意画展  

2017-09-02 17:56:23|  分类: 兄弟姊妹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诸  般  法  相 - 安琪 - 安琪的博客

 关于禅画,台湾著名学者吴永猛先生曾在一篇专论中指出,“禅画贵乎创造,推陈出新,生生不息,不落第二义谛。当今禅画不分轩轾﹐不分你是我非﹐而落入我执﹐应本佛家之明心﹑道家之炼心﹑儒家之诚心……”周正的作品师承有宗、创新得法,既遵循艺根、注重传承,又大胆创新、心墨成韵,从技法上、墨法上、思想上,把当代禅意水墨画创作带入到一个新的境界和高度,对当代禅意水墨画创新发展有着巨大的影响和引领作用。

诸般法相——周正水墨禅意画展

主办:岳阳市文化广电新闻出版局

承办:岳阳市美术馆

承办:岳阳市群众艺术馆

时间:2017714-24

地点:岳阳市美术馆(岳阳文化艺术会展中心三楼)

诸般法相——周正水墨禅意画展也是2017年第三届岳阳文化艺术节系列展览之一,免费向市民开放。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018